Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 7 июля 2015 759
 0    0

Уря, бешбармак и эчпочмак. На питание гостей саммитов БРИКС и ШОС потратили 12 млн рублей

Уря, бешбармак и эчпочмак. На питание гостей саммитов БРИКС и ШОС потратили 12 млн рублей

В международном пресс-центре саммитов БРИКС и ШОС, рассчитанном на одновременную работу 1500 журналистов, открылся ресторан с бесплатными напитками и едой, передает РСН. В меню представлены блюда европейской и башкирской кухни, например, суп уря — с пшеном, с вяленым гусем, кониной и говядиной. Также гостям предлагают бешбармак, эчпочмак, шашлык из баранины, чак-чак. Всего на питание потратили 12 млн рублей.

Организаторы решили построить пресс-центр в непосредственной близости от места проведения основных мероприятий саммитов. На всей территории международного пресс-центра работает быстродействующий беспроводный интернет. Организаторы подчеркивают, что все предоставляемые на территории МПЦ услуги — бесплатные.

С 8 по 10 июля в Уфе пройдут саммиты ШОС и БРИКС. В этом году Россия председательствует в обеих организациях. Ранее власти Башкирии озвучили затраты на подготовку саммитов. Они составили 10 млрд рублей. Более 50% — это средства инвесторов, остальные расходы были оплачены из госбюджета. На благоустройство Уфы из этих денег ушло 600 млн рублей.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016