Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 7 июля 2015 712
 0    0

СКР начал доследственную проверку по факту жесткой посадки самолета, принадлежащего рязанской фирме

СКР начал доследственную проверку по факту жесткой посадки самолета, принадлежащего рязанской фирме

СКР начал доследственную проверку по факту жесткой посадки самолета Kodiak 100 в Пскове, принадлежащего рязанской фирме. Об этом сообщается на сайте Северо-Западного СУ СКР.

По предварительным данным, самолет, следовавший из аэропорта «Псков» на рязанский аэродром «Крутицы», на расстоянии 3 км от административного здания аэропорта в Пскове совершил жесткую посадку. На борту судна находился один пассажир. Ни пилот, ни пассажир не пострадали.

Следователи осмотрели места происшествия, опросили пилота, пассажира и сотрудников аэропорта, изъяли летную документацию и образцы топлива.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016