Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 7 июля 2015 981
 0    0

Рязанские спасатели создали мотогруппы быстрого реагирования 3

Рязанские спасатели создали мотогруппы быстрого реагирования

Рязанские спасатели создали мотогруппы быстрого реагирования. Об этом говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Рязанской области.

Новое подразделение появилось на базе специализированной пожарной части №17. Сотрудники, которые входят в состав мотогрупп, прошли специальную подготовку и могут профессионально вызволить пострадавшего в ДТП из автомобиля, оказать ему первую помощь, оперативно помочь при других происшествиях.

«Мы отбирали кандидатов в мотогруппы из наиболее подготовленных людей, которые могут не только оказать качественную помощь, но и грамотно оценить обстановку, принять решение по привлечению дополнительных сил», — сообщил начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области, полковник внутренней службы Сергей Филиппов. Он также добавил, что с сотрудниками мотогрупп проводят дополнительные занятия по способам оказания первой помощи, технике деблокирования пострадавших, совершенствованию навыков вождения мотоцикла.

Транспортные средства оборудованы всем необходимым: спасательным инструментов, аптечкой, складными носилками, огнетушителем, средствами радиосвязи. Мотогруппы направляют на одну из наиболее сложных автодорог — трассу М5 «Урал». Кроме того, для мотоциклистов разработали графики и маршруты патрулирований.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016