Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 7 июля 2015 947
 0    0

Рязанец согласился отдать более 60 тысяч рублей долга по кредиту после ареста автомобиля 2

Рязанец согласился отдать более 60 тысяч рублей долга по кредиту после ареста автомобиля

Рязанец согласился отдать более 60 тысяч рублей долга по кредиту после ареста автомобиля. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП.

Мужчина несколько лет назад взял кредит, но не внес ни одного платежа и не шел на контакт с представителями банка. В итоге у него накопился долг в 63 тысячи рублей. Кредитор обратился в суд и против должника начали исполнительное производство.

Приставы выяснили, что на у мужчины есть два автомобиля, после чего один из них арестовали и передали банку на хранение. «Должник, не пожелав расставаться со своим транспортным средством, уже через несколько дней после ареста оплатил всю сумму долга полностью», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016