Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 7 июля 2015 657
 0    0

Ряд предприятий ЖКХ региона имеют долги за энергоресурсы — рязанский губернатор

Ряд предприятий ЖКХ региона имеют долги за энергоресурсы — рязанский губернатор

Во вторник, 7 июля, губернатор Олег Ковалев заявил о необходимости ликвидировать задолженности за энергоносители, которые существуют у ряда коммунальных предприятий региона. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Олег Ковалев отметил, что ряд коммунальных предприятий региона до настоящего времени имеет задолженность за энергоносители. В частности, глава региона подчеркнул, что, хотя в целом у ЖКХ области нет больших долгов перед поставщиками, не расплатились полностью за потребленную энергию такие предприятия, как ООО «Касимовские коммунальные системы», МУП «Сасовские теплосети», ООО «Октябрьские коммунальные системы» Михайловского района, ООО «Рыбновские коммунальные системы», ООО «Ухоловские теплосети», а также ряд других.

«Предприятиям ЖКХ региона необходимо реструктуризировать имеющиеся долги, не дожидаясь приближения отопительного сезона», — заявил губернатор и добавил, что главам муниципальных образований региона следует взять на особый контроль вопросы ликвидации задолженностей.


© RZN.info

18 775
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016