Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 7 июля 2015 668
 0    0

Радиостанция «Серебряный дождь» пожаловалась в прокуратуру на срыв концерта активистами РПЦ

Радиостанция «Серебряный дождь» пожаловалась в прокуратуру на срыв концерта активистами РПЦ

Радиостанция «Серебряный дождь» обратилась с жалобой в прокуратуру на православных активистов и священников РПЦ, пытавшихся сорвать концерт в честь ее 20-летия. Об этом говорится в заявлении гендиректора Дмитрия Савицкого, размещенном на сайте радиостанции.

Руководство радиостанции просит прокуратуру выяснить, кто позволил «служителям культа врываться на частное мероприятие» и «калечить людей», нарушая законодательство РФ.

Концерт в честь 20-летнего юбилея «Серебряного дождя» проходил 4 июля у офиса радиостанции неподалеку от Петровского парка на северо-западе Москвы, пишет «Лента.ру». У организаторов было разрешение от столичных властей на проведение мероприятия.

Около 17:30 на огороженную территорию ворвались несколько десятков человек, заявившие, что концерт мешает богослужению в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы, расположенном в 500 метрах от офиса радиостанции. Группу православных активистов возглавлял глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, протоиерей Дмитрий Смирнов. Активисты пытались отключить аппаратуру и выгоняли музыкантов со сцены.

В результате инцидента, по утверждению организаторов концерта, пострадали охранник, водитель, ведущий мероприятия Михаил Козырев и еще несколько человек. Руководство «Серебряного дождя» вызвало полицию, только после этого протестующие удалились.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016