Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 7 июля 2015 2 780
 0    0

«Пенные вечеринки и пьянство на пляже». Виталий Милонов предложил создать «моральный кодекс» для российских туристов 1

«Пенные вечеринки и пьянство на пляже». Виталий Милонов предложил создать «моральный кодекс» для российских туристов

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов обратился руководителю Ростуризма Олегу Сафонову c предложением разработать правила поведения российских туристов за рубежом, передает Russia Today. По мнению политика, «моральный кодекс» нужно составить для каждого популярного направления отдельно.

По словам Милонова, соотечественники не должны своим поведением дискредитировать образ России и ее граждан, а потому туристам стоит отказаться от «пенных вечеринок» и «пьянства на пляжах».

«Наши туристы обязаны знать, что никому не нравятся ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города», — рассказал депутат. Кроме того, считает Милонов, женщинам стоит прекратить ходить в купальниках в мусульманских странах.

Подразумевается, что памятки «о хорошем поведении» будут бесплатно раздавать пассажирам в самолетах и аэропортах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016