Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:48, 7 июля 2015 1 189
 0    0

«От идеи до маршрута». Рязанские усадьбы вошли в федеральный туристический проект

«От идеи до маршрута». Рязанские усадьбы вошли в федеральный туристический проект

Рязанские усадьбы вошли в федеральный туристский проект. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В рамках Тульского форума «От идеи до маршрута» состоялось пленарное заседание под председательством заместителя министра культуры России Аллы Маниловой. На форуме представили презентацию туристского маршрута «Русские усадьбы». Рязанская область стала одним из пилотных регионов, на территории которой реализуют масштабный федеральный туристский проект.

В маршрут включили государственный музей-заповедник Есенина, мемориальный музей-усадьбу академика Павлова, дом-музей гравера Пожалостина, историко-культурный, природно-ландшафтный музей-заповедник «Усадьба Худекова», усадьбу Луниных в селе Лунино Шиловского района и ряд других.

Напомним, проект межрегионального историко-культурного и туристского маршрута «Русские усадьбы» предполагает объединить музеи-заповедники Центральной России под единым культурным брендом. Маршрут организуют по принципу «от памятника к памятнику» на территории разных областей и охватят 37 музеев-заповедников и 19 музеев-усадеб.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016