Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 7 июля 2015 540
 0    0

Глава МИД Франции назвал три неразрешенных вопроса на переговорах с Ираном

Глава МИД Франции назвал три неразрешенных вопроса на переговорах с Ираном

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус обозначил три самые важные с точки зрения Парижа вопроса, оставшиеся нерешенными между «шестеркой» и Ираном, передает ТАСС.

«Франция особенно настаивает на (решении) таких тем, как необходимые ограничения на ядерные разработки и исследовательскую деятельность, конечно, санкции и их восстановление в случае нарушения взятых на себя обязательств, а также то, что мы называем „возможное военное измерение“», — сообщил министр.

Сами переговоры он охарактеризовал как напряженные. «Переговоры иранскому ядерному досье, как и предполагалось, не простые. Был напряженный этап, но переговоры продолжаются», — сказал министр перед вылетом в Париж. Переговоры между «шестеркой» и Ираном, крайний срок которых истек во вторник, продлили до 10 июля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016