Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 7 июля 2015 1 601
 0    0

Экстренно севший под Псковом самолет перегоняли в Рязань из Америки 3

Экстренно севший под Псковом самолет перегоняли в Рязань из Америки

Экстренно севший под Псковом самолет Kodiak перегоняли из США в Рязань, пишет «Псковская правда».

В 2014 году самолет зарегистрировали в Форт-Лодердейле на юге Флориды, где он совершал внутренние рейсы. Недавно его выставили на продажу, и покупатели нашлись в России. По данным газеты, самолет привезли грузовым рейсом в Псков, откуда он должен был отправиться на рязанский аэродром Крутицы.

Напомним, в понедельник 6 июля, частный самолет Kodiak 100 экстренно приземлился в болоте, в двухстах метрах от трассы Санкт-Петербург — Невель. У воздушного судна пострадали шасси, крылья, фюзеляж и двигатель. В самолете находились два человека, которые самостоятельно покинули место катастрофы.

Фото Псковского агентства информации


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости рубрики «Происшествия»
8:19, 8 декабря 2016
Умер внук Сергея Есенина
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016