Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 7 июля 2015 608
 0    0

Болгария по-прежнему считает Крым частью Украины — президент страны

Болгария по-прежнему считает Крым частью Украины — президент страны

Президент Болгарии Росен Плевнелиев заявил, что его страна по-прежнему считает Крым частью Украины. Он также отметил, что никогда не признает результаты незаконно организованных и реализованных референдумов в Донецкой и Луганской областях, по итогам которых образовались ДНР и ЛНР, передает «Интерфакс».

«Республика Болгария поддерживает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины. Аннексия Крыма… нарушает международное право, конституцию Украины и Будапештский меморандум 1994 года. Болгария не признает и никогда не признает этот незаконный акт», — заявил Плевнелиев.

Глава Болгарии также отметил, что решение «донецкого кризиса» должно проходить через выполнение минских договоренностей. «Санкции Евросоюза против России связаны с выполнением минских соглашений, и Болгария их поддерживает, и будет действовать в поддержку Украины на выполнение санкций Евросоюза», — подытожил он.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016