Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 7 июля 2015 942

Администрация Рязани выделит около 5 млн рублей на ремонт дворов и подъездных дорог в Московском районе 1

Администрация Рязани выделит около 5 млн рублей на ремонт дворов и подъездных дорог в Московском районе

Администрация Рязани выделит около пяти млн рублей на ремонт дворов и подъездных дорог в Московском районе. Об этом сообщил руководитель центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Андрей Рязанцев.

Подрядные организации для выполнения ремонтных работ определят к 20 июля. По мнению Рязанцева, причиной такого решения стали многочисленные жалобы, написанные жителями района при участии юристов Центра. Уточняется, что помимо администрации люди обращались в прокуратуру с просьбой защитить их права.

По словам руководителя центра, жалобы на неблагоустроенные дворы и разбитые внутридворовые дороги — самые частые в их практике.

«За время работы Центра каждое третье обращение касается именно этих вопросов. Причем, люди страдают не только морально, но и нередко физически. Например, к нам обратилась пожилая женщина, которая сообщила о том, что разбитая дорога стала причиной травмы у ее маленькой внучки», — отметил он.


© RZN.info

adv
18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016