Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:45, 6 июля 2015 926
 0    0

В рязанской «Горьковке» делегация из Китая станцевала московскую кадриль 2

В рязанской «Горьковке» делегация из Китая станцевала московскую кадриль

В понедельник, 6 июля, библиотеку имени Горького посетила делегация из Китая. Встреча прошла по инициативе центра молодежных и международных проектов РГУ имени Есенина, министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.

Цель визита — расширение связей молодежи России и Китая, развитие сотрудничества в сфере молодежных обменов, предпринимательства, научно-образовательной деятельности, туризма.

В начале встречи представители различных общественных объединений выступили с отчетом о работе в сфере молодежной политики. После официальной части гостям из Китая представили сюрприз — руководитель движения «Губернский бал» Алексей Лавренев и участница движения из КНР Сюй Тин предложили всем присутствующим освоить московскую кадриль. Затем все разбились на пары и стали танцевать.

После танца представитель делегации из Китая выступил с ответным словом. Он отметил, что в Китае ждут ответного визита россиян и надеются лучше освоить русские танцы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016