Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 6 июля 2015 1 373
 0    0

В Рязани установили трехмесячный карантин по сальмонеллезу птиц

В Рязани установили трехмесячный карантин по сальмонеллезу птиц

В Рязани установили трехмесячный карантин по сальмонеллезу птиц. Соответствующее постановление региональной ветинспекции официально опубликовано и вступило в силу в субботу, 4 июля. Ограничительные меры на 90 дней наложили на личное подворье по адресу: улица Луговая, дом №72. Угрожаемой зоной заболевания объявили все близлежащие дома по этой улице.

На время карантина из этой зоны запрещен вывоз яиц для инкубации и в торговые сети от положительно реагирующей птицы. Для ликвидации очага заразного заболевания утвержден специальный план мероприятий. Там произведут убой на мясо всей птицы с соблюдением правил, исключающих распространение инфекции, с последующей ветеринарно-санитарной оценкой мяса.

В подворье проведут дезинфекцию, трупы павших птиц, пух и перо уничтожат. Специалисты осмотрят все дворы соседних домов, население улицы проинформируют о профилактике и ликвидации заболевания. У всей домашней птицы возьмут пробы на сальмонеллез.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016