Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 6 июля 2015 508
 0    0

Стоимость нефти впервые с апреля упала ниже 60 долларов за баррель

Стоимость нефти впервые с апреля упала ниже 60 долларов за баррель

Котировки нефти эталонных марок снижаются, цена Brent опустилась ниже 60 долларов за баррель впервые с апреля на итогах референдума в Греции, передает «Интерфакс».

Августовские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures утром в понедельник, 6 июля, торговались в районе 59,55 долларов за баррель, что на 1,28% ниже уровня на предыдущих торгах. Котировки фьючерсов на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи опустились на 3,78% - до $54,78 за баррель.

Кроме того, инвесторы внимательно следят за ходом переговоров между Ираном и «шестеркой» международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН и Германия). Иран рассчитывает на то, что сможет увеличить экспорт нефти вдвое в течение шести месяцев после снятия международных санкций.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016