Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 6 июля 2015 502
 0    0

Официальный курс евро после референдума в Греции поднялся выше 62 рублей

Официальный курс евро после референдума в Греции поднялся выше 62 рублей

Официальный курс евро после референдума в Греции поднялся выше 62 рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте ЦБ РФ.

Курс евро вырос на 67,54 коп. — с 7 июля ЦБ установил его на уровне 62,42 руб. Одновременно с этим официальный курс доллара поднялся на 80,63 копейки — до 56,41 руб. В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже курс евро поднимался до 62,7 руб., что на 54 коп. выше уровня закрытия торгов 3 июля. Курс доллара сегодня поднимался на максимуме до 56,997 руб., что на 99,7 коп. выше уровня закрытия торгов пятницы.

Аналитики связывают снижение курса рубля с итогами референдума в Греции, большинство участников которого высказалось против принятия условий международных кредиторов, и последовавшим за этим падением цен на нефть, сообщает РБК.

«Что касается рубля, то его снижение отражает снижение цен на нефть. Ее дальнейшая динамика будет определяющим фактором для рубля: если ценам не удастся вернуться выше 60 долларов баррель, участники могут сфокусироваться на уровнях 58-60 руб./долл. Если же цены на нефть отскочат наверх, в том числе при стабилизации евро/доллар, то рублю вполне по силам сохранить уровни 55-56 против доллара, особенно в преддверии июльских налогов», — отметил главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Полевой.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016