Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 5 июля 2015 725
 0    0

Застреливший 38 человек тунисский террорист работал аниматором

Застреливший 38 человек тунисский террорист работал аниматором

Тунисский террорист Сейфеддин Резгуи, застреливший 38 человек на пляже в городе Сус, работал в туристической сфере, в том числе аниматором, и состоял в танцевальном клубе. Об этом рассказал премьер-министр Туниса Хабиб эс-Сид, передает «Медуза».

Глава правительства рассказал, что Сейфеддин проходил подготовку в лагерях террористов в Ливии в конце 2014 года. «Мы строим на границе с Ливией защитные сооружения длиной 168 километров», — отметил премьер.

Напомним, теракт произошел 26 июня. Тунисский студент Сейфеддин Резгуи открыл огонь на пляже рядом с несколькими отелями в Сусе. Погибли 38 человек, в основном британские туристы, еще около 40 получили ранения. Среди погибших — одна туристка из России. Преступника застрелила полиция.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». В субботу, 4 июля, власти Туниса ввели в стране режим чрезвычайного положения. Он предоставляет полиции дополнительные полномочия и будет действовать в течение месяца.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016