Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 5 июля 2015 666
 0    0

Тбилисский зоопарк прекратил поиски пропавших во время наводнения животных

Тбилисский зоопарк прекратил поиски пропавших во время наводнения животных

Тбилисский зоопарк прекратил поиски пропавших в результате наводнения животных, после того, как рядом с зоологическим садом нашли мертвого тигра. Об этом заявил его директор Зураб Гуриелидзе, передает «Интерфакс».

По его словам, больше ни одного тигра не считают пропавшим. «Это тот тигр, которого все это время искали. Вмонтированный в тело животного чип подтвердил, что это наша Салима», — Гуриелидзе

Напомним, что в ночь на 14 июня наводнение полностью уничтожило нижнюю часть зоопарка грузинской столицы. Из 600 его обитателей выжило меньше половины, в том числе погибло 50 хищников. Новый зоопарк столичные власти намерены построить в окрестностях города на территории, прилегающей к Тбилисскому водохранилищу.

Стихия унесла жизни 19 человек, троих считают без вести пропавшими, десятки семей остались без крова. Стихия затопила жилые дома, повредила дороги и другую городскую инфраструктуру. Ущерб составил более 100 млн лари (45 млн долларов).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016