Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 5 июля 2015 1 271
 0    0

На гребне волны. Рязанский WakeLakePark отметил свой первый день рождения

На гребне волны. Рязанский WakeLakePark отметил свой первый день рождения

Фото: © RZN.info / Дарья Филаткина

В субботу, 4 июля, на Ореховом озере прошло официальное открытие сезона вейкбординга. Кроме того, рязанские экстремалы отметили первый день рождения WakeLakePark.

Как рассказала его директор Дарья Семина, идея создания такой спортивной площадки появилась ровно год назад. «Мы с друзьями увлекаемся сноубордингом. Зимой катаемся, а летом нет возможности, поэтому начали искать альтернативы. Узнали о вейкбординге и решили создать и у нас в городе такую площадку», — поделилась Дарья.

Гостей ждали разные сюрпризы. Праздничное настроение создавала музыка от dj Mercucio, для любителей попрыгать поставили батут. Инструкторы парка показали всем пришедшим свои умения и навыки. Они исполнили перевороты и прыжки в воздухе.

Организаторы также приготовили подарки для гостей пляжной вечеринки. Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно было выложить фотографию в сеть Instagram. Те, кто набрал большее количество лайков за свои фотографии, получали призы — билеты на afterparty в акваклуб «Акапулько» и бесплатное катание на вейкборде.

Вейкбординг — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Он представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга.


Фото: © RZN.info / Дарья Филаткина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016