Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 4 июля 2015 753
 0    0

Власти Туниса ввели в стране режим чрезвычайной ситуации

Власти Туниса ввели в стране режим чрезвычайной ситуации

Власти Туниса ввели режим чрезвычайной ситуации на всей территории страны. Он предполагает расширение полномочий правоохранительных органов и армии и ограничивает свободу народных выступлений, передает ТАСС.

Президент Туниса Беджи Каид Эс-Себси обратится к нации в 17:00 по местному времени (19:00 по московскому).

Чрезвычайное положение уже вводилось в Тунисе после революции 14 января 2011 года, в результате которой свергнули президента Зин аль-Абидин бен Али. Режим отменили лишь в марте 2014 года.

Напомним, с начала года боевики устроили в стране сразу несколько крупных терактов. 18 марта террористы захватили Национальный музей Бардо в столице республики, а затем начали стрелять по туристам. В результате погибли более 20 человек, в том числе россиянка.

26 июня в городе Сус произошел теракт, ставший крупнейшим за всю историю страны. Террорист на пляже расстрелял 38 человек, порядка 40 получили ранения. Нападавшим оказался 23-летний местный студент. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство».


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016