Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 4 июля 2015 675
 0    0

Ситуация с Крымом стала замороженным российско-украинским конфликтом — МИД Латвии 1

Ситуация с Крымом стала замороженным российско-украинским конфликтом — МИД Латвии

Ситуация с Крымом стала замороженным российско-украинским конфликтом. Такое заявление сделал министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, передает ТАСС.

Министр назвал присоединение Крыма к России «противоправной аннексией» и отметил, что у этого конфликта нет быстрого разрешения.

«Международное сообщество ее не признает. Действуют установленные Евросоюзом запреты для компаний и граждан на то, чтобы разворачивать какое бы то ни было экономическое сотрудничество, вкладывать инвестиции или поддерживать связи с Крымским полуостровом. Мы считаем его украинской территорией, а Россия считает своей. Видим ли мы здесь быстрое решение? Нет. Быстрого решения мы здесь не видим. Мы не можем и не смеем снимать этот вопрос с международной повестки дня», — сказал Ринкевич.

По его словам, решение ЕС о продлении санкций против России свидетельствует о том, что минское соглашение выполняется не в полном объеме. «Счастливы ли мы от того, как выполняются минские соглашения? Нет. Есть ли какая-то альтернатива? Я такой сейчас не вижу. Заключим еще одно соглашение? Начнём новую войну? Конечно же, нет», — сказал Ринкевич.

По мнению министра, необходимо предпринять максимальные усилия как двусторонние, так и Евросоюзу и более широкому международному сообществу, и «всеми средствами добиться выполнения этих соглашений».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016