Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 31 июля 2015 864

В кинотеатре «Киномакс» в Рязани появилась новая система цифрового показа RealD 3D

В кинотеатре «Киномакс» в Рязани появилась новая система цифрового показа RealD 3D

В кинотеатре «Киномакс» в Рязани появилась новая система цифрового кинопоказа RealD 3D. Новую технологию запустили с 23 июля, сообщается в пресс-релизе кинотеатра.

Гости киноцентра «Киномакс», пришедшие в эти дни на новый блокбастер «Пиксели» 3D, смогли оценить все преимущества инновационной технологии. Отмечается, что RealD 3D — это самая яркая и четкая на сегодняшний день система 3D-проекции. RealD 3D превосходит все известные технологии отображения 3D-фильмов уже тем, что картинки для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

Технология позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения. Теперь независимо от поворотов головы и изменения положения тела в пространстве картинка останется яркой, сочной и чёткой благодаря RealD 3D. Для кинопросмотра используются поляризационные очки, которые внешне не отличаются от обычных оптических. Благодаря легкой пластиковой оправе отсутствует необходимость привыкать к изображению. Технология позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения

О популярности технологии RealD говорит тот факт, что ее используют такие известные режиссеры как Джеймс Кэмерон, Тим Бертон, Андрю Стэнтон, Тимур Бекмамбетов и другие. На сегодняшний день технологию RealD для показа стереоскопических фильмов можно назвать наиболее распространенной во всем мире: насчитывается около 900 кинопрокатчиков в 68 странах, которые оборудовали более 21 тысячи кинозалов технологией RealD 3D.

В связи с ее запуском мультиплекс «Киномакс» приготовил сюрприз для посетителей — при покупке билетов на сеансы в формате RealD 3D гости кинотеатра получат купон на скидку в баре.


© RZN.info

adv
18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016