Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 31 июля 2015 1 160
 0    0

В Белгородской области шесть вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов после столкновения с КамАЗом

В Белгородской области шесть вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов после столкновения с КамАЗом

Шесть вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов после столкновения с КамАЗом в Белгородской области. Вагоны устояли в вертикальном положении, передает ТАСС.

«В результате столкновения сошли с рельсов шесть вагонов», — сообщил представитель пресс-службы управления МВД России по ЦФО. В аварии пострадали машинист локомотива и водитель КамАЗа. Из-за происшествия остановили движение поездов по юго-восточной железной дороге.

На место происшествия выехали расчеты пяти пожарных частей, скорая и полиция. Предполагается, что авария могла произойти из-за водителя грузовика, выехавшего на переезд, несмотря на запрещающий сигнал светофора.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016