Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 31 июля 2015 635
 0    0

Полиция возбудила уголовное дело после хищения собаки-поводыря у слепой москвички

Полиция возбудила уголовное дело после хищения собаки-поводыря у слепой москвички

Полиция возбудила уголовное дело после хищения собаки-поводыря у слепой москвички, пишет MosDay. Таким образом получила продолжение история, вызвавшая широкий общественный резонанс в интернете.

Инцидент произошел в среду, 29 июля. У метро «Профсоюзная» злоумышленники напали на девушку-инвалида и отобрали у нее собаку по кличке Диана. Юлия учится в университете, поет в метро, даже зарегистрировала ИП.

«Речь идет не просто о породистой собаке. Не просто о домашнем любимце. Юля и Диана вместе уже год и девять месяцев. Не хочется писать — были, потому что всё-таки — вопреки очевидности — верится в лучшее. Если угодно — в чудо. Юля — удивительная девушка, не закрывшаяся в четырех стенах, не смирившаяся с тем, что мир в общем-то недружелюбен к таким, как она», — пишет на своей странице в фейсбуке преподаватель МГУ Анна Архангельская.

Без пропавшего лабрадора москвичка не может передвигаться по городу. Сейчас животное разыскивают. По сведениям очевидцев, собаку последний раз видели в Домодедове.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016