Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 31 июля 2015 612
 0    0

Франция выплатит России 1,16 млрд евро за разрыв контракта по «Мистралям» — СМИ

Франция выплатит России 1,16 млрд евро за разрыв контракта по «Мистралям» — СМИ

Франция выплатит России 1,16 млрд евро за разрыв контракта на поставку вертолетоносцев проекта «Мистраль». Окончательные договоренности по разрыву контракта утвердились на переговорах вице-премьера Дмитрия Рогозина с генсеком по обороне и нацбезопасности Франции Луи Готье, пишет «Коммерсант».

Париж соглашался заплатить 784,6 млн евро, тогда как Москва настаивала на возврате 1,16 млрд. В эту сумму входил аванс в размере 892,2 млн евро, а также неустойка за траты на подготовку экипажа, строительство инфраструктуры и создание четырех опытных образцов палубных вертолетов Ка-52К.

Париж согласился полностью выплатить сумму, требуемую Россией. Он также берет на себя риски и расходы, связанные с демонтажом и разгрузкой с кораблей российского оборудования.

Напомним, согласно заключенному в 2011 году контракту стоимостью 1,2 млрд евро, Франция должна была поставить России два вертолетоносца типа «Мистраль». Срок передачи первого корабля «Владивосток» истек в ноябре 2014 года. Второй вертолетоносец «Севастополь» Франция должна поставить до 1 ноября 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016