Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 30 июля 2015 604
 0    0

Живая память. В России создадут «википедию» о событиях ВОВ

Живая память. В России создадут «википедию» о событиях ВОВ

В России создадут «википедию» о событиях Великой отечественной войны, передает ТАСС. На сайте будут храниться собранные воспоминания современников о войне и будет часть «академических историков». Создатели портала — организаторы акции «Бессмертный полк». Ресурс призван стать своеобразной «википедией» для будущих поколений.

«Мы решили создать инструмент, который позволил бы будущим поколениям историков, писателей, кинематографистов, исследователей черпать откуда-то сведения, касающиеся того великого события в мировой истории, истории нашей страны, как Великая Отечественная война», — сообщил руководитель регионального патриотического общественного движения «Бессмертный полк» Николай Земцов.

По его словам, портал будет называться «Бессмертный полк России». Земцов добавил, что, по планам организаторов, портал станет «большой всенародной копилкой» памяти о войне, которая объединит и жителей ближнего зарубежья.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016