Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 30 июля 2015 831
 0    0

Выпускник Рязанского училища ВДВ возглавит расквартированную в Воронеже 20-ю общевойсковую армию — СМИ

Выпускник Рязанского училища ВДВ возглавит расквартированную в Воронеже 20-ю общевойсковую армию — СМИ

Выпускник Рязанского училища ВДВ генерал-майор Сергей Кузовлев возглавит расквартированную в Воронеже 20-ю общевойсковую армию. Как пишет «Коммерсант», ранее он работал во Владикавказе, где руководил штабом «самой воюющей армии» — 58-й.

По словам источника издания, командарм уже находится в Воронеже и на днях его представили личному составу объединения. В Минобороны не подтвердили, но и не опровергли назначение.

Сергей Кузовлев родился в 1967 году. В 1990-м окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Участвовал в первой и второй чеченских войнах. В 2008 году поступил в Военную академию Генштаба, из-за чего не участвовал в операции по принуждению Грузии к миру, ключевая роль в которой отводилась 58-й армии. В начале 2014 года назначен начальником штаба 58-й армии, 22 февраля получил звание генерал-майора.

Штаб и подразделения 20-й армии дислоцировались в Воронеже с момента вывода из ГДР в 1994 году. В 2010 году их перевели в Нижегородкую область. В конце 2014 года штаб армии решили перевести в Воронеж. Эксперты тогда связывали возвращение армии с «обострением геополитической угрозы с Запада».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016