Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 30 июля 2015 623
 0    1

Виталий Милонов потребовал пресечь гей-пропаганду при продаже спортивной одежды 2

Виталий Милонов потребовал пресечь гей-пропаганду при продаже спортивной одежды

Депутат питерского заксобрания Виталий Милонов поппросил Генеральную прокуратуру проверить российские магазины спортивной одежды на гей-пропаганду, пишут «Известия».

В обращении Милонова содержится запрос на отзыв из продажи новой коллекции спортивной одежды Nike, которая своей радужной расцветкой, по мнению политика, пропагандирует сексуальные меньшинства.

Эксперты издания отмечают, что привлечь к ответственности спортивные магазины и саму компанию-производитель не получится, поскольку флаг сексуальных меньшинств не имеет статус официального, а такую расцветку одежды нельзя назвать открытым призывом ко вступлению в ЛГБТ-сообщество.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016