Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 30 июля 2015 659
 0    0

В Абхазии планируют отменить ограничения на продажу недвижимости россиянам

В Абхазии планируют отменить ограничения на продажу недвижимости россиянам

В Абхазии планируют отменить ограничения на на продажу недвижимости россиянам, передает «Интерфакс».

За отмену ограничений выступил президент Абхазии Рауль Хаджимба. По его мнению, «многие пытаются заработать политические дивиденды, выступая против продажи недвижимости иностранным гражданам».

«На самом деле такие сделки заключаются постоянно, но государство от этого ничего не имеет. Мы должны решить этот вопрос», — сказал Хаджимба. Он высказался за предоставление в долгосрочную аренду россиянам земельных участков в Гульрыпшском районе республики под строительство санаториев, отелей и гостиниц.

По его словам, в Абхазии наблюдается очевидный дисбаланс в развитии районов. «Если у населения западной части Абхазии в результате роста туристического потока есть возможности для заработка, то в восточной Абхазии ситуация крайне тяжелая», — отметил президент.

По его мнению, в восточной части страны необходимо закладывать фундамент для развития туристско-рекреационной сферы производства.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016