Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 30 июля 2015 676
 0    0

Среднерусский банк с начала года выдал предпринимателям более 800 млн рублей в рамках кредита «Бизнес-Оборот»

Среднерусский банк с начала года выдал предпринимателям более 800 млн рублей в рамках кредита «Бизнес-Оборот»

Среднерусский банк Сбербанка России с начала 2015 года предоставил предпринимателям более 800 млн рублей в рамках кредита «Бизнес-Оборот». Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Кредит «Бизнес-Оборот» — это возможность привлечь заемные средства для пополнения товарных запасов, приобретения сырья и полуфабрикатов для производства, осуществления текущих расходов, погашения текущей задолженности перед другими банками. Срок кредита — до трех лет.

Данный кредитный продукт предоставляется в российской валюте юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с объемом годовой выручки до 400 млн рублей. Минимальная сумма — 150 тысяч рублей для сельхозпроизводителей и 500 тысяч рублей для остальных заемщиков. Отсрочка погашения основного долга до шести месяцев устанавливается индивидуально.

Срок кредита — до трех лет

По словам руководства ООО «МВА-ойл», полученные в Сбербанке 7 млн рублей в рамках «Бизнес-Оборота», позволили компании обеспечить весь объем потребностей своих покупателей. Банк предоставил кредит на комфортных для клиента условиях — срок 36 месяцев — и с отсрочкой платежа основного долга, что сделало ежемесячный платеж по кредиту не обременительным для организации. Таким образом, компания теперь может предоставлять своим контрагентам лояльные условия поставки товара, что способствует удержанию клиентов при высоком уровне конкуренции.

ООО «МВА-ойл» занимается оптовой торговлей ГСМ и речного песка. Компания поставляет дизельное топливо и бензин на заправки города Рязани.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016