Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 30 июля 2015 521
 0    0

Скопинские приставы арестовали имущество задолжавшего предприятия на сумму в 2,6 млн рублей

Скопинские приставы арестовали имущество задолжавшего предприятия на сумму в 2,6 млн рублей

Скопинские приставы арестовали имущество задолжавшего предприятия на сумму в 2,6 млн рублей. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП.

Местное предприятие взяло в лизинг оборудование для производства подсолнечного масла и кондитерских изделий. За технику внесли предоплату, но впоследствии деньги поступать перестали. Лизингодатель обратился в суд, который для обеспечения иска постановил арестовать имущество должника. Исполнять решение отправились приставы.

Хозяева предприятия отказались пускать их на территорию, в связи с чем пришлось привлечь к операции группу быстрого реагирования ФССП. В итоге приставы арестовали 25 единиц техники, которую передали представителю взыскателя на хранение без права пользования. Дальнейшую судьбу имущества решит суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016