Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 30 июля 2015 1 422
 0    0

Рязанец получил серьезную травму ягодицы при попытке перелезть через ограждение на Белорусском вокзале столицы 2

Рязанец получил серьезную травму ягодицы при попытке перелезть через ограждение на Белорусском вокзале столицы

Житель Рязани получил серьезное ранение при попытке перелезть через ограждение на Белорусском вокзале столицы, пишет Mосковский комсомолец.

40-летний мужчина прибыл в Москву без билета и попытался преодолеть ограждение, чтобы не платить за проезд в здании вокзала. Он смог залезть на трехметровый железный забор, ограждающий перрон, но оступился и пика забора пронзила его ягодицу. Прибывшим на место медикам помогли сотрудники столичного МЧС — вызволение мужчины заняло 26 минут.

При обследовании в больнице выяснилось, что колотая рана оказалась глубокой и серьезной, рязанец потерял много крови. Он находится в реанимации, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016