Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 30 июля 2015 553
 0    0

Россия выделила Таджикистану 5,4 млн долларов на борьбу с наркобизнесом 1

Россия выделила Таджикистану 5,4 млн долларов на борьбу с наркобизнесом

Россия выделила Таджикистану 5,4 млн долларов на борьбу с наркобизнесом на ближайшие три года. Об этом сообщил глава агентства по контролю за наркотиками при президенте республики Рустам Назарзода, передает «Интерфакс».

По его словам, Россия является одним из главных спонсоров борьбы с наркотрафиком в республике и надежным партнером в противодействии наркоугрозе из Афганистана. «Эти средства рассчитаны на три года и выделены в соответствии с подписанным весной соглашением между ФСКН РФ и АКН Таджикистана», — сообщил Назарзода.

Также ООН выделяет средства на закупку оборудования и заработную плату сотрудников агентства, которое считается элитным подразделением правоохранительных органов в Таджикистане. В декабре 2014 года сообщалось, что Россия выделит 6,7 млн долларов на улучшение благосостояния сельских жителей в некоторых районов Таджикистана.

У Таджикистана самая протяженная из стран СНГ общая граница с Афганистаном — 1344 километров. Таджикистан также занимает первое место в СНГ по объему ежегодно изымаемых наркотиков, транзитом следующих через территорию страны в Россию и далее в страны Восточной и Западной Европы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016