Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 30 июля 2015 836
 0    0

Курс на гуманизацию. Путин поддержал идею отменить уголовное преследование за нетяжкие преступления

Курс на гуманизацию. Путин поддержал идею отменить уголовное преследование за нетяжкие преступления

Президент Владимир Путин поддержал предложения Верховного суда, направленные на гуманизацию уголовного законодательства, передает «Интерфакс».

«У нас в местах лишения свободы находится достаточно большое количество людей, которые совершили незначительные по современным меркам правонарушения. Но, тем не менее, (они) вынуждены проходить печальную, скажем прямо, и далеко не всегда самую эффективную школу жизни», — добавил президент.

Председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев представил главе государства законопроект, содержащий предложения по освобождению от уголовного преследования людей, впервые совершивших нетяжелые преступления.

В четверг, 30 июля, стало известно, что Верховный суд России подготовил ряд изменений в уголовное законодательство РФ, которые позволят сократить количество уголовных дел в стране на 300 тысяч.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016