Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 30 июля 2015 517
 0    0

Ким Чен Ын назвал учения ВВС республики подготовкой к войне с США и Южной Кореей — СМИ

Ким Чен Ын назвал учения ВВС республики подготовкой к войне с США и Южной Кореей — СМИ

Лидер КНДР Ким Чен Ын присутствовал на учениях ВВС народной республики и назвал их «подготовкой к войне с США и Южной Кореей». Тренировку на военной базе Кальма на восточном побережье страны провели по случаю 62-й годовщины перемирия по итогам Корейской войны 1950-1953 годов, передает ТАСС.

«Этот конкурс должен осуществить радикальный поворот в учениях, направленных на подготовку к войне, полной желания свести счеты с американскими империалистами и группой южнокорейских марионеток, которые, будучи охвачены проамериканской психопатией, разжигают противостояние между соотечественниками», — цитируют лидера КНДР СМИ.

Начальник северокорейского генштаба Ри Ён Гиль отметил, что Корейский полуостров сейчас находится на грани войны, по масштабам не уступающей конфликту 65-летней давности. Он также обвинил США и Южную Корею во «вранье» и нагнетании «военной истерии». Информации о том, как прошли учения, не поступало. Годовщина окончания Корейской войны отмечается 27 июля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016