Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 3 июля 2015 634
 0    0

Во Франции произошел пожар на атомной станции

Во Франции произошел пожар на атомной станции

Во Франции на атомной электростанции «Палюэль» случился пожар. Огонь вспыхнул в машинном зале цеха, где находились вспомогательные агрегаты объекта, передает ТАСС.

Семидесяти пожарным понадобилось более шести часов, чтобы полностью справиться с возгоранием. Температура огня была настолько высокой, что в машинном зале загорелись некоторые виды металлов.

По данным дирекции станции, выброса радионуклидов в результате пожара не произошло, так как помещения находятся вне контура ядерных материалов. Цех находился на ремонте, и все его оборудование не работало. При возникновении пожара весь персонал успел покинуть помещение.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016