Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 3 июля 2015 1 753
 0    0

В Москве при строительстве метро погиб сварщик из Рязани

В Москве при строительстве метро погиб сварщик из Рязани

В Москве при строительстве метро погиб 52-летний сварщик из Рязани. Мужчину задавило четырьмя упавшими балками, передает «Звездный бульвар».

По словам начальника отдела охраны труда компании Андрея Джентимирова, мужчина умер спустя несколько минут после приезда врачей.

«В тот момент кран как раз поднял в воздух связку балок. Неожиданно груз повело, и балки придавили к уже укомплектованному штабелю других балок нашего сварщика Александра Скрицкого. Рабочие тут же вызвали „Скорую помощь“ и, пока она ехала, пытались морально поддерживать Сашу, он слабел и истекал кровью. Он умер спустя несколько минут после приезда медиков», — рассказал он.

Погибший работал в компании с 20 мая текущего года. В Рязанской области у него остались жена и дочь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016