Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 3 июля 2015 637
 0    0

Шиловская прокуратура после нескольких отказов добилась возбуждения уголовного дела по факту пожара

Шиловская прокуратура после нескольких отказов добилась возбуждения уголовного дела по факту пожара

Шиловская прокуратура после нескольких отказов добилась возбуждения уголовного дела по факту пожара. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Дознаватель пожарной охраны несколько раз отказывался возбужадть уголовное дело по факту возгорания в селе Красный холм Шиловского района. При этом местная прокуратура трижды отменяла его незаконные решения.

После представления прокуратуры о неоднократных нарушениях со стороны дознавателя, его привлекли к дисциплинарной ответственности в виде выговора. При этом по факту возгорания возбудили уголовное дело по статье 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016