Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:19, 3 июля 2015 696
 0    0

Рязанцы поучаствовали в слушаниях по зонированию 30 гектаров в Северном промузле только заочно

Рязанцы поучаствовали в слушаниях по зонированию 30 гектаров в Северном промузле только заочно

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 2 июля, в Рязани прошли публичные слушания по зонированию Северного промышленного узла в Правилах землепользования и застройки. Администрация города инициировала перевод 31,2 гектара рядом с кожевенным заводом из зон кладбищ и озеленения спецназначения в зону предприятий IV и V классов.

Правила необходимо привести в соответствие с Генпланом, куда аналогичные изменения внесли в декабре, пояснил замглавного архитектора города Роман Шашкин. В зоне озеленения спецназначения насаждений фактически нет, а создать кладбище планировали в прошлом, и сейчас этот вопрос уже не актуален, уточнил он журналистам.

Слушания не привлекли ни одного участника. При этом комиссия получила письменное обращение со 121 подписью в поддержку проекта с указанием, что он направлен на комплексное развитие городских окраин. Об этом сообщил председательствовавший — первый вице-мэр Владимир Трушкин.

Изменения в Правила землепользования и застройки в Рязани утверждает городская Дума.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016