Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 3 июля 2015 3 523
 0    0

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в двух рязанских вузах

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в двух рязанских вузах

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в двух рязанских вузах. Запрет наложили на Современную гуманитарную академию и Рязанский институт управления и права. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Перед началом приемной кампании ведомство проанализировало сайты более двух тысяч вузов и филиалов и выявило порядка 20 учебных заведений, указавших проходные баллы ЕГЭ ниже минимального порога.

Помимо этого нарушения касались правил оказания платных образовательных услуг, требований государственных образовательных стандартов, правил размещения информации на официальном сайте вуза и положения об итоговой государственной аттестации выпускников вузов в России.

Всего в России с начала приемной кампании Рособрнадзор лишил лицензии 24 вуза, с начала года — 168. В 21 вузе запретили прием абитуриентов.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016