Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 3 июля 2015 824
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у трех московских и краснодарского банков

ЦБ отозвал лицензии у трех московских и краснодарского банков

Банк России отозвал лицензии у трех московских и краснодарского банков. Речь идет о банках «Клиентский», «Старый Кремль», «Гагаринский» и ЭНО, передает «Лента.ру».

Решение приняли в связи с неисполнением организациями федеральных законов и нормативных актов Банка России, а также требований, предусмотренных законом об отмывании доходов, полученных преступным путем.

Банк «Клиентский» неадекватно оценивал кредитный портфель и принятые в связи с этим риски. Коммерческие банки «Старый Кремль», «Гагаринский» и ЭНО проводили высокорискованную кредитную политику и не создавали адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. В организациях назначили временную администрацию до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.

По величине активов «Клиентский» на 1 июня 2015 года занимал 200-е место в банковской системе России, «Гагаринский» — 384-е, «Старый Кремль» — 735-е, ЭНО — 759-е место.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016