Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 29 июля 2015 807
 0    0

В Захаровском районе двоих преступников амнистировали после кражи и поджога магазина

В Захаровском районе двоих преступников амнистировали после кражи и поджога магазина

В Захаровском районе двоих преступников амнистировали после кражи и поджога магазина. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Четверо жителей Захаровского района находясь в состоянии алкогольного опьянения в селе Осово проникли в магазин. Злоумышленники с помощью лома вскрыли металлическую решетку окна и вынесли из магазина продукты питания почти на 70 тысяч рублей. После, чтобы скрыть кражу, они подожгли магазин.

При пожаре сгорело имущество магазина на сумму 182 тысячи рублей и повреждено здание магазина на сумму 226 тысяч рублей. Общий ущерб, причиненный собственнику, составил 409 тысяч рублей. Преступление раскрыли «по горячим следам» сотрудники МО МВД РФ «Михайловский». Осужденные полностью признали свою вину.

Суд приговорил двоих злоумышленников к 4,5 годам колонии общего режима, учитывая наличие у них не отбытого срока наказания за другие преступления. Двум другим назначили условный срок с амнистией в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной Войне.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016