Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 29 июля 2015 2 284
 0    0

Рязанскому институту управления и права запретили принимать абитуриентов 3

Рязанскому институту управления и права запретили принимать абитуриентов

Рязанскому институту управления и права запретили принимать абитуриентов. Об этом говорится на сайте Рособрнадзора.

Институт вошел в список из 51 вуза, не устранивших нарушения, выявленные во время проверок. В результате институту запретили принимать новых абитуриентов.

«Среди типичных нарушений, отраженных в предписаниях Рособрнадзора по итогам проверок: отсутствие документов на здания и землю, санитарно-эпидемиологических заключений, неукомплектованность учебного заведения профессорско-преподавательским составом», — отметили в Рособрнадзоре.

В пресс-релизе говорится, что такая мера является превентивной и вуз может продолжить образовательную деятельность.

На сайте вуза говорится, что институт основан в 1995 году, располагается в доме №25, корпус 2 на улице Полетаева. Он включает в себя два факультета: юридический и экономический. Студентов обучают по четырем направлениям подготовки и трем специальностям.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016