Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 29 июля 2015 948
 0    0

Рязанский минздрав смог сэкономить 30 млн рублей — Прилуцкий 3

Рязанский минздрав смог сэкономить 30 млн рублей — Прилуцкий

Рязанский минздрав сэкономил 30 млн рублей. Об этом на заседании правительства области заявил министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий, говорится на сайте ведомства.

Он сообщил, что за счет рационального использования ресурсов выросла эффективность работы отрасли, в частности, удалось сэкономить 30 млн рублей, до конца 2015 года планируется получить еще около миллиона. Средства направят на развитие здравоохранения региона.

Прилуцкий также отметил, что в сфере здравоохранения области сформирована трехуровневая система оказания медицинской помощи. По его словам, улучшается ее логистика для полного цикла оказания медпомощи: от профилактики и ранней диагностики до интенсивного лечения и реабилитации.

«В целях совершенствования оказания экстренной помощи жителям, оптимизации деятельности скорой медицинской и амбулаторной помощи организована служба неотложной помощи для оказания медицинской помощи в случаях без явных признаков угрозы жизни пациента, включающая в себя 74 кабинета неотложной помощи при поликлинических подразделениях», — добавил Прилуцкий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016