Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 29 июля 2015 660
 0    0

Радикальное движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти своего главаря

Радикальное движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти своего главаря

Радикальное афганское движение «Талибан» опровергло информацию о смерти своего главаря, муллы Мохаммада Омара. Об этом сообщил официальный представитель талибов Кари Юсеф Ахмади, передает ТАСС.

По его словам, Омар «жив и продолжает руководить движением». Ранее днем власти Афганистана впервые подтвердили смерть главаря талибов. На пресс-конференции в Кабуле представитель правительства сообщил, что «у афганских властей есть подтверждения от Пакистана и движения „Талибан“ того факта, что мулла Омар скончался почти два года назад от болезни».

Ранее В СМИ неоднократно появлялась информация о ликвидации главаря экстремистского движения, в частности, в результате удара, нанесенного беспилотным летательным аппаратом еще в мае 2011 года. Тогда талибы опровергли эти сведения.

С тех пор судьба муллы Омара оставалась неизвестной. Некоторое время назад появились данные, что он якобы одобрил начавшиеся переговоры между представителями «Талибан» и властями Афганистана, проходящие под патронажем Пакистана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016