Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 29 июля 2015 646
 0    0

Павел Астахов предложил добавить в ПДД запрет оставлять детей до шести лет в автомобилях на парковке

Павел Астахов предложил добавить в ПДД запрет оставлять детей до шести лет в автомобилях на парковке

Детский омбудсмен Павел Астахов предложил ввести в правила дорожного движения запрет оставлять ребенка до шести лет в автомобиле на парковке. Правозащитник предложил ввести штраф от 3 до 5 тысяч рублей и лишать родительских прав на срок от года до двух лет, передает «Интерфакс».

По его словам, депутаты предложили повысить порог до 14 лет, но «можно начать и с шести». «Ребенок, оставленный в машине, обречен. Он может задохнуться, машину могут угнать. Кроме того, у нас машины тонут», — заявил детский омбудсмен.

«Хотя страшнее наказания, чем эти родители сами себе выбрали, за оставление в повышенной опасности, придумать сложно, если не щадите ребенка — ответьте по административному кодексу, иначе потом уголовное наказание будет неизбежно», — подчеркнул Астахов.

С сентября «Офицеры России» и «Муниципальный щит Москвы» начнут раздавать листовки с советами, как правильно перевозить ребенка в машине.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016