Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 29 июля 2015 778
 0    0

Иркутский депутат сложила полномочия после аварии с участием пьяной дочери 1

Иркутский депутат сложила полномочия после аварии с участием пьяной дочери

В среду, 29 июля, Дума Иркутска разослала сообщение от депутата Жанны Есевой, чья дочь устроила аварию с двумя погибшими, пишет baikal-daily.

В заявлении она указала, что снимает с себя полномочия, чтобы не допустить спекуляций и не мешать расследованию резонансного дела. «Я мать, и я буду помогать дочери в этой ситуации, но не приемлю спекуляции, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию. Как врач я продолжаю свое служение Иркутску и горожанам», — говорится в послании Жанны Есевой.

Ранее 27-летняя нетрезвая иркутянка за рулем автомобиля «Мерседес» на огромной скорости врезалась в стоящую на светофоре «Тойоту Хайлендер». Погибли два человека — подполковник полиции Альберт Соколов и его друг бизнесмен Денис Матвеев.

«Я был в соседнем дворе, разговаривал с друзьями, вдруг услышал сильный хлопок и сразу побежал на перекресток. Мы перевернули разбитую машину, проверили пульс у мужчин и тут же их вытащили. Врачи подоспели быстро. Они делали все возможное, но, увы, спасти их не удалось. Соболезнуем родным погибших», — рассказал очевидец Андрей Урванцев.

Удар был такой силы, что кроссовер протаранил еще две машины.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016