Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 29 июля 2015 626
 0    0

Экс-менеджерам «Роснано» предъявили обвинение в растрате в крупном размере 1

Экс-менеджерам «Роснано» предъявили обвинение в растрате в крупном размере

Экс-менеджерам «Роснано» предъявили обвинение в растрате в крупном размере. Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил о том, что к ним обратились некие свидетели, заявившие о совершении руководителем «Роснано» Леонидом Меламедом и финансовым директором этой организации Святославом Понуровым «иных преступлений».

«После публикации сообщений о расследовании этого уголовного дела, к нам обратились свидетели. Эти обращения в настоящее время проверяются следственным путем», — говорится в пресс-релизе СКР, который приводит РБК. СКР совместно с Росфинмониторингом и Интерполом проверяют информацию «о выводе за рубеж средств, похищенных бывшими топ-менеджерами госкорпорации».

По версии следствия, Меламед принял на работу в корпорацию «Роснано» «подконтрольных ему» Андрея Малышева и Святослава Понурова для подготовки хищений. По версии следствия, Понуров, как председатель тендерного комитета, будучи в сговоре с Меламедом, «обеспечил победу в конкурсе по отбору советника фирме „Алемар“, совладельцем которой был Меламед. После чего разработал проект договора об оказании услуг, который в свою очередь подписал Малышев».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016