Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 29 июля 2015 2 169
 0    0

Четырехлетняя рязанка пострадала в ДТП по вине пьяного отца 2

Четырехлетняя рязанка пострадала в ДТП по вине пьяного отца

Четырехлетняя рязанка пострадала в ДТП по вине пьяного отца. Об этом говорится на сайте регионального УГИБДД.

ДТП произошло в среду, 29 июля, около в 13:30 у дома №11 по улице Новой. Нетрезвый 42-летний рязанец на автомобиле ВАЗ-2109 ехал в сторону Касимовского шоссе. Мужчина не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. Сидевшая сзади четырехлетняя дочь водителя поранилась осколками стекол.

«Девочка закричала. Проезжающий мимо водитель автомашины „Газель“ остановившись, подбежал к „Жигулям“. Однако водитель легкового автомобиля, развернувшись, попытался скрыться с места происшествия, но совершил наезд на забор дома, расположенного на противоположной стороне дороги», — говорится в пресс-релизе.

Прибывшая на место «скорая» доставила девочку в больницу. Инспекторы ДПС установили, что виновник аварии был пьян (1,26 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха).

Оказалось, что несколько дней назад истек срок, на которой его лишили прав за пьяную езду. При этом в день аварии он получил новое водительское удостоверение взамен истекшего. Теперь нарушителю грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы по статье 264.1 УК РФ.

Фото регионального УГИБДД


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016