Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 29 июля 2015 771
 0    0

Выделенные региону 142 млн рублей из федеральной казны на сельские дороги направят в Сараевский и Рыбновский районы

Выделенные региону 142 млн рублей из федеральной казны на сельские дороги направят в Сараевский и Рыбновский районы

Выделенные 142 млн рублей из федеральной казны на сельские дороги направят в Сараевский и Рыбновский районы региона. Об этом стало известно на заседании регионального правительства, говорится в сообщении на сайте исполнительного органа. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Средства планируется направить на строительство в Сараевском районе дороги Кривское — Дмитриевка с подъездом к деревне Шишковка, что обеспечит подъезд к строящемуся свиноводческому комплексу. Участок от дороги Сараи — Бычки — Новобокино — Боголюбово обеспечит подъезд к селу Красная Победа. В Рыбновском районе построят дорогу Шехмино — Сельцы, которая позволит добираться до жилых домов учебного полигона.

Губернатор Олег Ковалев поручил обеспечить максимально эффективное и оперативное использование средств, поступивших в область из федерального бюджета для строительства дорог. «Участки должны быть построены в оптимальные сроки и с хорошим качеством», — подчеркнул глава региона.

Напомним, регион вошел в число 52 субъектов России, которым в 2015 году выделят средства из федерального бюджета на строительство и реконструкцию дорог.


© RZN.info

18 831
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016